Seitan poêlé au poivre et épinards

2 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 tranches de seitan
  • 500 grammes d’épinards lavĂ©s
  • 1 poignĂ©e de noix de cajou
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© d’huile de sĂ©same
  • 2 cuillère(s) Ă  soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) Ă  cafĂ© de poivre noir concassĂ©
  • sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le seitan en larges morceaux puis le faire revenir dans une poêle à feu vif avec 1 c à s d’huile d’olive et l’huile de sésame. Ajouter le poivre et saler légèrement, puis laisser dorer en retournant régulièrement.
2
Faire revenir à la poêle les épinards avec les noix de cajou, dans 1 c à s d’huile d’olive. Saler, poivrer puis servir avec le seitan.
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Crédit photo : Marie Laforêt

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