Tarama de tofu

4 pers.

5 mins

Facile

Tarama de tofu

4 pers.

5 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de Soya Cuisine SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange d'algues en paillettes «salade du pêcheur»
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1.5 cuillère(s) à soupe d' huile végétale neutre
  • 1.2 cuillère(s) à café de sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Mixer le Tofou Fumé avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.

  • 2

    Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

  • 3

    Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER