Tarte aux abricots

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 800 grammes d'abricots
  • 20 cL de Soya Cuisine
  • 100 grammes de farine T65 ou T80
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre ramolli en morceaux
  • 60 grammes de surcre roux en poudre
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 80 grammes de sucre roux en poudre
  • 60 grammes de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • un peu d'eau si besoin
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients. Pétrir avec vos mains pour former une boule puis étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé.
2
Disposer les abricots. Préparer la garniture en mélangeant la Soya Cuisine, la poudre d’amandes et le sucre roux puis verser sur les abricots. Faire cuire à four chaud pendant 40 min à 200°C (th7).
3
image-recette
Crédit photo : Soy

D’AUTRES IDÉES À CUISINER