La vie en veggie
Nos actualités SOY
Les bases de la cuisine végétale
Le végétal au quotidien
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Rechercher :
La vie en veggie
Nos actualités SOY
Les bases de la cuisine végétale
Le végétal au quotidien
Nos recettes
Nos produits
Nos engagements
Un esprit local et bio
Comment tout à commencé
Bienfaits pour la planète
Bienfaits pour la santé
Search for:
Search Button
Tarte aux abricots
4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
800 grammes d'abricots
20 cL de Soya Cuisine
100 grammes de farine T65 ou T80
100 grammes de farine
100 grammes de beurre ramolli en morceaux
60 grammes de surcre roux en poudre
60 grammes de poudre d'amande
80 grammes de sucre roux en poudre
60 grammes de poudre d'amandes
1 oeuf
un peu d'eau si besoin
LA STAR DE CETTE RECETTE
Soya Cuisine
ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients. Pétrir avec vos mains pour former une boule puis étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé.
2
Disposer les abricots. Préparer la garniture en mélangeant la Soya Cuisine, la poudre d’amandes et le sucre roux puis verser sur les abricots. Faire cuire à four chaud pendant 40 min à 200°C (th7).
3
Crédit photo :
Soy
D’AUTRES IDÉES À CUISINER
Curry d’aubergines
Moelleux au chocolat sans lactose
Mayonnaise vegan
Tagliatelles Ă la carbonara
Tarte oignons, poivronnade & graines germées
Tartelettes orange et noix
Tourte poireaux & pommes de terre
Velouté de butternut et ses croûtons de pain d’épices
Velouté de potiron, croûtons de pain d’épices & fourme d’Ambert
Clafoutis pommes et cannelle
Flans de Tofinelles aux champignons
Frites de polenta Ă la tomate & au thym
VOIR TOUTES LES RECETTES