Recette pour 4 personnes
Faire cuire les émincés natures SOY en suivant les indications de cuisson sur le paquet
Pendant ce temps, faire cuire dans une poêle les épinards dans un peu d’huile d’olive avec une gousse d’ail émincée.
Couper les shiitakés en lamelle. Une fois les épinards cuits, les réserver puis faire cuire les shiitakés.
Préchauffer le four à 200°C.
Mixer le tofou soyeux SOY avec la maïzena, l’ail en poudre, le miso, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Étaler la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé et la déposer dans un moule à tarte. Piquer le fond de pâte à la fourchette puis déposer les épinards dans le fond.
Ajouter la préparation à base de tofou soyeux par-dessus. Puis ajouter les champignons cuits, les émincés SOY et le reste d’épinards.
Enfourner pour 40 minutes environ.