Tarte aux champignons

4 pers.

15 mins

Facile

Tarte aux champignons

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 paquet(s) de pâte brisée
  • 1 paquet(s) d' émincés natures SOY
  • 200 grammes de shiitaké
  • 400 grammes d' épinards
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 400 grammes de tofou soyeux
  • 1 cuillère(s) à café de maïzena
  • 1 cuillère(s) à café d' ail en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de miso
  • Poivre
  • Sel

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Faire cuire les émincés natures SOY en suivant les indications de cuisson sur le paquet

  • 2

    Pendant ce temps, faire cuire dans une poêle les épinards dans un peu d’huile d’olive avec une gousse d’ail émincée.

  • 3

    Couper les shiitakés en lamelle. Une fois les épinards cuits, les réserver puis faire cuire les shiitakés.

  • 4

    Préchauffer le four à 200°C.

  • 5

    Mixer le tofou soyeux SOY avec la maïzena, l’ail en poudre, le miso, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

  • 6

    Étaler la pâte brisée sur une feuille de papier sulfurisé et la déposer dans un moule à tarte. Piquer le fond de pâte à la fourchette puis déposer les épinards dans le fond.

  • 7

    Ajouter la préparation à base de tofou soyeux par-dessus. Puis ajouter les champignons cuits, les émincés SOY et le reste d’épinards.

  • 8

    Enfourner pour 40 minutes environ.

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