Recette pour 4 personnes
Mélanger les farines, le sel et les graines de pavot. Faire un puit au milieu et verser l’eau, l’huile et la purée de cajou. Ne pas mettre toute l’eau d’un coup, car il vous en faudra peut-être un peu moins (ou plus).Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Former une boule. Laissez reposer au frais et à couvert.
Émincer les oignons puis les faire dorer dans de l’huile d’olive. Réserver.
Préchauffez le four à 180 °C.
Étaler la pâte, en garnir le moule puis piquer le fond à la fourchette. Répartir les oignons uniformément.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la Soya Cuisine et la boisson soja Nature, ainsi que la poivronnade. Assaisonner puis verser le tout sur les oignons.
Couper une Tofinelle en tranches pour en garnir la tarte.
Enfourner pendant environ 45 minutes.
Ajouter les graines germées au moment de servir.