Tartiflette au tofou fumé

4 pers.

15 mins

Moyen

Tartiflette au tofou fumé

4 pers.

15 mins

Moyen

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Laver, peler et découper les pommes de terre en rondelle. Dans une casserole d’eau froide les faire cuire 15 de minutes après ébullition. Egoutter et laisser refroidir.

  • 2

    Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir le tofou fumé coupé en forme de lardons pendant 5 minutes à feu vif, puis ajouter l’oignon émincé. Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes. Déglacer au vin blanc et laisser réduire à sec.

  • 3

    Dans un saladier, disposer les pommes de terre et la poêlée d’oignons au tofou. Assaisonner de poivre, bien mélanger l’ensemble et répartir dans un plat à gratin légèrement huilé.

  • 4

    Couper le reblochon en deux morceaux puis chaque morceaux de nouveau en deux horizontalement et positionner les morceaux sur les pommes de terre.

  • 5

    Préchauffer votre four à 180°C. Cuire la tartiflette 30 minutes, servir avec une salade.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER