Tempeh sauce aigre-douce

4 pers.

10 mins

Facile

Tempeh sauce aigre-douce

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 300 grammes de Tempeh
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 tomates
  • 250 grammes d' ananas en morceaux
  • 3 cuillère(s) à soupe d' huile végétale
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 grammes de sucre de canne
  • 100 ml d' eau

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse huilée, faire revenir à feux vif pendant 5 min le Tempeh coupé en dés, ainsi que l’oignon et les poivrons en morceaux de taille moyenne.

  • 2

    Ajouter l’ail émincé, les tomates coupées en dés et l’ananas en morceaux, laisser cuire de nouveau 5 min, à feu vif. Ajouter l’eau, la sauce soja, le vinaigre et le sucre et bien mélanger, laisser mijoter 10 min à feu moyen.

  • 3

    Servir avec un riz nature.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER