Tiramisu au tofou soyeux

4 pers.

15 mins

Facile

Tiramisu au tofou soyeux

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Commencer par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajouter l’arôme de vanille à la dernière minute.

  • 2

    Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans le café et les disposer en les répartissant au fond de 4 verrines.

  • 3

    Recouvrir de crème et alterner 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.

  • 4

    Mettre au réfrigérateur au minimum 6h.

  • 5

    Avant de servir, saupoudrer chaque verrine de cacao amer.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER