Tofou pané

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Tofou au Curry SOY
  • 1 Ĺ“uf
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes de graines de sĂ©same
  • 40 grammes de parmesan (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couperle Tofou au Curry en 6 morceaux rectangulaires.
2
Casser l’œuf et le battre dans un bol.
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, les graines de sésame et le parmesan.
4
Tremper les tranches de Tofou dans l’œuf, puis dans le mélage farine, sésame et parmesan.
5
Faire revenir les tranches de Tofou 2 min de chaque côté, dans une poêle huilée. Egoutter sur un papier absorbant, saler si besoin et servir aussitôt.
image-recette
Crédit photo : Karen Chevallier

D’AUTRES IDÉES À CUISINER