Tofu brouillé aux champignons

2 pers.

15 mins

Facile

Tofu brouillé aux champignons

2 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 2 personnes

  • facultatif
  • 60 grammes de tofu soyeux Soy
  • 100 grammes de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
  • ciboulette fraîche ou séchée
  • huile d’olive
  • sel & poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Egoutter le tofu, le déposer entre 2 assiettes et poser un poids dessus, afin qu’il rende le maximum d’eau (1heure minimum).

  • 2

    Dans une poêle, faire revenir dans un peu d’huile d’olive, l’oignon et l’échalote émincés. Ajouter les champignons coupés finement

  • 3

    Ecraser le tofu à l’aide d’une fourchette.

  • 4

    Incorporer le tofu dans la poêle, saupoudrer de curcuma et de ciboulette. Saler, poivrer et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.

  • 5

    Egoutter le tofu soyeux et le mélanger à la fourchette. L’incorporer dans la poêle et bien mélanger afin d’homogénéiser le tout. Poursuivre la cuisson quelques minutes.

  • 6

    Servir sans attendre, avec une salade, du riz, des légumes ou juste comme ça avec du pain!!

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