Wrap façon Tofu egg salad

3 pers.

15 mins

Facile

Wrap au tofou, oeufs et salade pour cette recette Wrap Tofu egg salade SOY

Wrap façon Tofu egg salad

3 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 3 personnes

  • 6 wraps de blé
  • 2 bloc de tofou nature SOY
  • 2 pommes de terre moyennes cuites
  • 0.5 oignon rouge
  • 4 cébettes
  • 0.5 bouquet(s) de coriandre
  • 10 cornichons
  • 5 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de raifort
  • 0.5 cuillère(s) à café de curcuma
  • sel, poivre
  • Quelques gouttes de tabasco ou piment vert frais pour relever (facultatif)

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Égoutter le tofou nature Soy, bien l’éponger puis l’émietter dans un saladier.

  • 2

    Couper les pommes de terre en cubes, émincer l’oignon rouge, les cébettes et la coriandre. Détailler les cornichons en petits cubes.

  • 3

    Verser la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le curcuma, saler et poivrer à votre convenance puis mélanger. On peut relever la salade avec du tabasco ou un piment vert frais.

  • 4

    Prendre un wrap, mettre 2 grosses cuillères de tofu egg salad puis rouler pour former un wrap prêt à déguster.

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER